Neueste Aktualisierungen
Ihre sysob-Termine für 2022
Gepostet von Sabine Suttner an 07 January 2022 10:47

Liebe Fachhandels-Partner,

das neue Jahr hat begonnen und sysob möchte Ihnen mit ein paar Terminen und Ankündigungen die Planung für 2022 ein wenig erleichtern. Deshalb haben wir für Sie die wichtigsten, derzeit bekannten sysob-Termine rund um Messen, Events, Trainings und Webinare hier zusammengestellt.

Ganz besonders freuen wir uns darauf, Sie bei der einen oder anderen Veranstaltung, wie zum Beispiel dem sysob Gipfeltreffen wieder persönlich treffen zu können und uns mit Ihnen über

Lesen Sie weiter

ICT Channel Manager 2021 – Markus Senbert auf Platz 2
Gepostet von Sabine Suttner an 04 January 2022 14:50
ICT Channel Manager 2021 – wir sind auf dem Podest Bei der Wahl zum ICT Channel Manager des Jahres 2021 schaffte es sysob mit Markus Senbert auf das Podest!

Unser Markus Senbert brilliert in Folge, dank Ihrem grandiosen Engagement. Vielen Dank für Ihre Stimme!

Nach Bronze und Silber erreicht er zum 3. Mal das Treppchen und verteidigt seine Medaille in der Kategorie Distribution. Außerdem hat er es unter die Top Ten der ICT Channel Champions geschafft. Bravo!

Wir gratulieren zum erneuten

Lesen Sie weiter

sysob Weihnachtsgruß und Rückblick auf 2021
Gepostet von Sabine Suttner an 20 December 2021 12:02

Liebe Fachhandels-Partner,

den Wandel der Zeit konnte man selten so stark spüren, wie in den vergangenen Monaten. Wertvoller denn je ist ein vom „Miteinander“ geprägtes Geschäftsumfeld, bei dem sich alle aufeinander verlassen können. Gerade deshalb möchten wir es nicht missen, uns bei Ihnen zu bedanken und gemeinsam mit Ihnen einen Blick auf das vergangene Jahr zu werfen.

Im folgenden Rückblick haben wir die wichtigsten Neuerungen dieses Jahres noch einmal zusammengefasst.

SYSOB
Lesen Sie weiter

SASE, SD-WAN und SaaS in der Cloud
Gepostet von Sabine Suttner an 25 November 2021 11:38
Cato Networks Webinar – 10.12.2021, 09:30 bis 10:00 Uhr SASE, SD-WAN und Security-as-a-Service in der Cloud In 30 Minuten die Vorteile kennen lernen – mit Live-Demo

Die Anforderungen an heutige IT-Infrastrukturen werden immer komplexer und erfordern ein Höchstmaß an Sicherheit, einen flexiblen, aber dabei rasanten Datenaustausch sowie eine immerwährende Stabilität dieser Umgebung.

Durch den SASE-Ansatz werden diese Gegebenheiten geschaffen und das vormalige Rechenzentrum wird als Ursprung durch

Lesen Sie weiter

WLAN-Design-Tools: Mit Ekahau Heimzahlaktion tolle Prämien kassieren
Gepostet von Sabine Suttner an 22 November 2021 10:56
WLAN-Design-Tools vom Feinsten – Schöne Bescherung mit tollen Prämien durch Ekahau Heimzahlaktion Jetzt vom 22.11. bis 31.12.2021 exklusive Prämien sichern mit den Wi-Fi Analyse-Tools von Ekahau.

Kaum noch vorstellbar, irgendwo einmal „nicht“ online sein zu können. Unser Herstellerpartner Ekahau unterstützt Sie mit seinen WLAN Design & Planungs-Tools dabei, auch komplexe WLAN- Infrastrukturen kostensparend und effizient zu planen.

Wi-Fi-Analysetools auf höchstem Niveau sorgen für die

Lesen Sie weiter