Neueste Aktualisierungen
Netwrix Password Secure: Wie Sie in Unternehmen für ein sicheres Passwort-Management sorgen „Unkompliziert, sicher und professionell – das ist die Devise.

Dasselbe Passwort für alles verwenden? Vorbei sind die Zeiten von 12345 und „Passwort“ als Safety-First-Tool der Nutzer. So zumindest der weitverbreitete Glaube, doch die Realität sieht anders aus.

Immer noch viel zu viele User bedienen sich solch wenig komplexer und leicht abzugreifender Passwörter und legen diese meist in einem

Lesen Sie weiter

E-Mails sind die größte Angriffsfläche in jedem Unternehmen
Gepostet von Tomas Hruska an 20 December 2022 10:43
E-Mails sind die größte Angriffsfläche in jedem Unternehmen

Spam-Nachrichten, böswillige Codes und Phishing-Attacken – diese Bedrohungen nutzen E-Mails als Einfallstor, um Malware im Netzwerk zu verbreiten oder Daten abzugreifen. Auch 79 Prozent aller Ransomware-Angriffe beginnen mit dem Öffnen einer schädlichen E-Mail. Doch wie können sich Unternehmen zuverlässig schützen?

In den meisten Unternehmen ist die Zahl der Endgeräte in den vergangenen Jahren stark gestiegen. Neben dem Rechner

Lesen Sie weiter

Phishing-resistent Multi-Faktor-Authentifizierung
Gepostet von Tomas Hruska an 21 November 2022 07:46
Betrügern einen Schritt voraus: So wird eine Multi-Faktor-Authentifizierung Phishing-resistent

Sie gilt als eine der sichersten Formen der Anmeldung: die Multi-Faktor-Authentifizierung, kurz MFA. Seit Neustem mehrt sich jedoch in Unternehmen die Sorge, dass auch bei dem eigentlich gut geschützten Anmeldeverfahren Sicherheitslücken bestehen. Denn eine Untersuchung von Microsoft hat jetzt offengelegt, dass es findigen Betrügern gelungen ist, den Schutz der MFA bei Office-Usern zu umgehen.

Lesen Sie weiter

EMA von ARTEC IT Solutions für Microsoft 365
Gepostet von Tomas Hruska an 09 November 2022 14:01
EMA für Microsoft 365: So lässt sich ein digitales Postfach rechtskonform archivieren Die E-Mail ist im betrieblichen Kontext nicht mehr wegzudenken und ganz klar das Kommunikationsmittel Nr. 1. Häufig enthalten die digitalen Schreiben dementsprechend auch wichtige Daten. Damit diese nicht verloren gehen, müssen Unternehmen, die Microsoft 365 nutzen, ihren Mailverkehr aus Outlook oft aufwendig und arbeitsintensiv archivieren. Datenmanagement- und Archivierungslösungen wie EMA von ARTEC
Lesen Sie weiter

AKTION: WLAN PLANUNGS- UND ANALYSETOOLS VON EKAHAU
Gepostet von Sabine Suttner an 01 October 2022 00:40
WLAN = EASY MIT EFFIZIENTEN WIFI- TOOLS VON EKAHAU

Sammeln. Punkten. Kassieren! Aktionszeitraum: 01.10. bis 31.12.2022.

Ab sofort können Sie als registrierter Fachhändler mit sysob und Ekahau wieder Punkte sammeln und attraktive Prämien gewinnen.

Melden Sie sich kostenlos an. Kaufen Sie im Aktionszeitraum Produkte von Ekahau und Sie erhalten je 100 Euro Nettoumsatz einen Punkt gutgeschrieben. Am Ende der Aktion können Sie Ihre gesammelten Punkte gegen eine interessante Prämie, die

Lesen Sie weiter