Neueste Aktualisierungen
Your Security, our Passion – treffen Sie sysob auf der it-sa
Gepostet von Sabine Suttner an 15 September 2022 10:20
YOUR SECURITY – OUR PASSION!

Das Top-Event der Security-Branche öffnet erneut seine Tore und auch wir sind dieses Jahr (wieder) mit auf der it-sa 2022 in Nürnberg dabei.

Nach längerer Pandemie-Pause freuen wir uns auf persönliche Gespräche und einen innovativen Austausch vor Ort. Sie finden uns in Halle 7, Stand 504, an dem wir gemeinsam mit unseren Partnern Yubico, Clavister, bintec elmeg, Stormshield, Cato Networks, OpenText und einem sysob-eigenem WLAN-Counter auf

Lesen Sie weiter

Herzlich willkommen, Robert Schneider
Gepostet von Sabine Suttner an 14 September 2022 12:01
Seit 1. September verstärkt Robert Schneider als Channel Account Manager das sysob Sales-Team!

Wir freuen uns sehr, dass wir Robert Schneider für den Ausbau der neuen Business Unit Storage gewinnen konnten.

Robert Schneider ist Fachinformatiker, MBA-Absolvent und besitzt jahrelange Erfahrung und Expertise in der IT-Branche.

Mit ihm verstärken wir unser Channel-Team und auch unsere Partnerbase wird ab sofort von der Betreuung eines weiteren sysob-Experten profitieren.

Auf eine

Lesen Sie weiter

WiFi 5 Sales Promo von Alcatel-Lucent Enterprise: Zur Hochleistungs-WLAN-Lösung in 5 Tagen

Während die Nachfrage nach hochleistungsfähigen Wireless-LAN-Produkten steigt, nimmt deren globale Verfügbarkeit ab. Lange Lieferzeiten und verzögerte Projekte sind die Folge. Die Lösung bietet die Promo-Aktion von Alcatel-Lucent Enterprise: Jetzt High-End-WiFi-5 zum besten Preis ordern und innerhalb von fünf Tagen erhalten.

Die professionellen OmniAccess STELLAR WiFi 5 High-end Modelle (OAW

Lesen Sie weiter

Neue Mitarbeiter für das sysob-Sales-Team
Gepostet von Tomas Hruska an 25 August 2022 08:59
Neue Mitarbeiter für das sysob-Sales-Team Philipp Bode (CAM) und Marco Schönberger (KAM) verstärken ab sofort das Sales-Team bei sysob

sysob baut den Vertrieb weiter aus und freut sich über zwei neue Mitarbeiter. Philipp Bode (CAM) koordiniert die Herstellerpartner Cato Networks und Clavister und Marco Schönberger (KAM) ist für den Ausbau der Kundenbeziehungen in Österreich verantwortlich.

Marco Schönberger und Philipp Bode sind ein echter Zugewinn für das sysob-Team. Marco Schönberger ist dank

Lesen Sie weiter

MATESO Academy – ein Partner mit Background!
Gepostet von Tomas Hruska an 16 August 2022 08:35
MATESO Academy – ein Partner mit Background!

Unser Herstellerpartner MATESO bietet professionelles Password Management für die IT – für Manager, Mitarbeiter und KMU sowie Enterprise-Unternehmen.
Schütze deine Passwörter, Geschäftsinformationen und kritischen Daten mit Password Safe by MATESO (On premise, MSP).

Mit der MATESO Academy stellt der IT-Spezialist gezielte Vertriebstechniken, technisches Knowhow und die passenden Zertifizierungen für die sysob- und MATESO-Partnerbase.

Bei

Lesen Sie weiter